Ingredientes
- 9 aspargos frescos ou ervilhas-tortas
- 6 filés de pescada branca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 200 g de queijo cottage
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 folha de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) de noz picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
- Cozinhe o aspargo ou a ervilha.
- Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue o vinho branco e feche como um pacote.
- Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.
- Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirvaem seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções