Receitas > Peixes > Peixe assado com banana

Receita de Peixe assado com banana


Avaliação: / Peixe assado com banana2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 postas de garoupa ou cação
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 bananas nanicas cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o azeite, sal e pimenta do reino.
  • Coloque a banana no fundo de um refratário médio untado e por cima coloque o peixe.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso