Receita de Robalo assado no sal grosso

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro e limpo (2,5kg)
  • 6 folhas de couve rasgadas
  • 4kg de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie o peixe com a couve.
  • Em uma vasilha, misture o sal, o alecrim e as claras.
  • Faça uma cama em uma fôrma com metade da mistura de sal grosso restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Com um martelo culinário, quebre a crosta de sal e retire o peixe, retirando o excesso de sal.
  • Coloque em uma travessa, regue com o azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela