Receita de Peixe assado com coco

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha os filés, um ao lado do outro, em um refratário untado.
  • salpique o sal e cubra com as rodelas de cebola.
  • Misture o leite de coco, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e despeje sobre os filés.
  • Polvilhe com o coco em flocos e regue com a manteiga derretida.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela