Ingredientes
- 1/2kg de filé de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os filés, um ao lado do outro, em um refratário untado.
- salpique o sal e cubra com as rodelas de cebola.
- Misture o leite de coco, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e despeje sobre os filés.
- Polvilhe com o coco em flocos e regue com a manteiga derretida.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos