Ingredientes
- 1 kg de filés de peixe, de carne branca e firme (namorado, congro, cherne)
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 cenouras cortadas em tiras finas
- 6 cogumelhos shitake grandes
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 cebolinha cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique um pitada de sal em cada lado dos filés, regue com saquê e reserve.
- Corte quatro folhas de papel alumínio de tamanho suficiente para embrulhar os filés.
- Em cada uma delas pingue algumas gotas de shoyu, coloque um filé, porções de cenoura, cebola, cebolinha, pimentão e shitake cortado em tiras.
- Salpique com o sal restante e feche os envelopes de papel alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, previamente aquecido.
- Asse por 15 minutos.