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Receita de Frango com estrogonofe de maçã


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em pedaços
  • 1/2 kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços
  • Suco de 1 laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 maçã verde sem casca cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 pacote de creme de cebola (68 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite
  • l pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em pedaços, 1/2 kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços, suco de 1 laranja, 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de alecrim e sal a gosto, misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  • Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados) numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180Cs por 1 hora. Retire do forno, escorra o caldo da assadeira.
  • Reserve.
  • Leve novamente a assadeira ao forno para dourar os pedaços de frango (15 minutos).
  • Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima), 1 maçã verde sem casca cortada em cubos, 1 xícara (chá) de catchup e 1 pacote de creme de cebola (68 g), misture e deixe no fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite, os pedaços de frango assados, misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.
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