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Receita de Peixe assado com creme de cebola


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs)
  • 500grs de filé de peixe (merluza, corvina, etc.)
  • 1 vidro de leite de coco (200grs)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada para polvilhar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque o pó para sopa creme de cebola em um prato e reserve.
  • Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.
  • Coloque os filés em um refratário com óleo e regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso.
  • Regue como azeite e leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar.
  • Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

Rendimento:4 porções

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