Receita de Torta colorida de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 150g de queijo muzzarella ralado

Recheio:

  • 300g de ricota em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e o caldo de legumes até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratátio untado com óleo, despeje metado da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com a muzzarella ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir