Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 150g de queijo muzzarella ralado
Recheio:
- 300g de ricota em tiras
- 1 lata de milho verde escorrida
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e o caldo de legumes até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em um refratátio untado com óleo, despeje metado da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com a muzzarella ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções