Receitas > Carnes > Cozido com abóbora

Receita de Cozido com abóbora


Avaliação: / Cozido com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha de 800g aproximadamente, cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a abóbora e refogue.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e transfira a carne para uma travessa.
  • Cozinhe o caldo com a panela destampada até reduzir.
  • Transfira a carne para uma travessa.
  • Cubra a carne com o molho, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso