Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peça de maminha de 800g aproximadamente, cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne.
- Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a abóbora e refogue.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e transfira a carne para uma travessa.
- Cozinhe o caldo com a panela destampada até reduzir.
- Transfira a carne para uma travessa.
- Cubra a carne com o molho, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos