Receitas > Carnes > Cozido com abóbora

Receita de Cozido com abóbora


Avaliação: / Cozido com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha de 800g aproximadamente, cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a abóbora e refogue.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e transfira a carne para uma travessa.
  • Cozinhe o caldo com a panela destampada até reduzir.
  • Transfira a carne para uma travessa.
  • Cubra a carne com o molho, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso