Receita de Peixada a jato

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1kg de namorado cortado em pedaços
  • 2 tomates descascados e picados
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, doure a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente os ingredientes restantes, dissolvendo a farinha no vinho.
  • Feche a panela e, quando começar a sair o vapor, cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire a panela debaixo de água corrente, para sair todo o vapor antes de abrie.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela