Receitas > Peixes > Peixe assado com mostarda e gengibre

Receita de Peixe assado com mostarda e gengibre


Avaliação: / Peixe assado com mostarda e gengibre6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe de sua preferência
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe, sal, pimenta do reino, orégano a gosto, o suco de limão, o alho, a mostarda e o gengibre ralado.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso