Receitas > Peixes > Peixe frito com amendoim

Receita de Peixe frito com amendoim


Avaliação: / Peixe frito com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 700g de filé de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e moido sem pele
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o amendoim, o sal e o fermento.
  • Despeje o óleo misturado com a água gelada e misture até ficar homogêneo.
  • Passe o peixe pela massa e bata levemente para escorrer o excesso.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso