Ingredientes
- 600g de cação em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha italiana em fatias de 1cm
- 1 berinjela pequena em fatias de 1cm
- 2 tomates em fatias de 1cm
- 1 xícara (chá) de azeite
- Orégano e alecrim fresco para polvilhar
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a berinjela e o tomate.
- Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano.
- Em um refratário redondo, arrume os legumes na lateral, alternando abobrinha, tomate e berinjela.
- Coloque o peixe no centro, polvilhe com alecrim, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de alecrim.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções