Receita de Peixe assado com ratatouille

Ingredientes

  • 600g de cação em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha italiana em fatias de 1cm
  • 1 berinjela pequena em fatias de 1cm
  • 2 tomates em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Orégano e alecrim fresco para polvilhar
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a berinjela e o tomate.
  • Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano.
  • Em um refratário redondo, arrume os legumes na lateral, alternando abobrinha, tomate e berinjela.
  • Coloque o peixe no centro, polvilhe com alecrim, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de alecrim.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email