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Receita de Peixe assado com tomate e abobrinha


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 lombos de peixe tipo cação ou tucunaré
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates maduros em fatias
  • 2 abobrinhas italianas médias em fatias
  • 10 dentes de alho com casca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona)

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e transfira para um refratário redondo.
  • Em volta do peixe, intercale fatias de tomate e de abobrinha e polvilhe com sal e pimenta.
  • Espalhe os dentes de alho, regue com o azeite e polvilhe com as ervas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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