Receita de Peixe assado no molho especial

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o requeijão e o molho.
  • Em um refratário coloque primeiro um pouco de batata , depois um pouco de cebola, um pouco do filé de merluza e um pouco do molho com requeijão.
  • Repita o processo em camadas e termine com o molho.
  • Leve a assar.
  • Assim que estiver pronto, jogue batata palha por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir