Receita de Peixe com coco

Ingredientes

  • 1 kg peixe limpo sem espinha
  • 3 colheres (sopa) de temperos verdes
  • 2 colheres (sopa) de temperos de ervas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cominho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Lasca de coco e coco raspado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe em temperatura ambiente.
  • Passe em uma metade do azeite e sal.
  • Reserve por 1 hora para pegar gosto.
  • Forre uma refratária com papel alumínio, acomode o peixe nesse papel, rege a outra metade do azeite sobre ele.
  • Espalhe o coco e coloque por cima as lascas de coco e asse em forno bem quente.
  • Sirva quente com arroz e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de molho)

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