Ingredientes
- 2 kg de filé de dourado
- 1/2 kg de batata
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 70 ml leite de coco
- 1/2 limão
- Molho shoyu a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata até ficar al dente.
- Pegue uma assadeira e faça uma cama de batata, tempere apenas com orégano.
- Faça uma cama de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu.
- Faça mais uma cama de batata e tempere apenas com orégano.
- Faça uma cama de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão.
- Coloque o creme de leite e espalhe de maneira uniforme.
- Coloque o leite de coco, não precisa ser muito.
- Coloque o requeijão e espalhe uniformemente.
- Coloque sal e orégano.
- Use o forno preaquecido a 230º C e deixe até gratinar.
- Dica: Não é necessário temperar o peixe antes, o mesmo é temperado durante a montagem.
- Pode acrescentar cebola e pimentão se preferir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos