Receita de Peixe assado no requeijão e creme de leite

Ingredientes

  • 2 kg de filé de dourado
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 70 ml leite de coco
  • 1/2 limão
  • Molho shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata até ficar al dente.
  • Pegue uma assadeira e faça uma cama de batata, tempere apenas com orégano.
  • Faça uma cama de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu.
  • Faça mais uma cama de batata e tempere apenas com orégano.
  • Faça uma cama de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão.
  • Coloque o creme de leite e espalhe de maneira uniforme.
  • Coloque o leite de coco, não precisa ser muito.
  • Coloque o requeijão e espalhe uniformemente.
  • Coloque sal e orégano.
  • Use o forno preaquecido a 230º C e deixe até gratinar.
  • Dica: Não é necessário temperar o peixe antes, o mesmo é temperado durante a montagem.
  • Pode acrescentar cebola e pimentão se preferir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela