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Receita de Rolinhos de peixe com molho cremoso


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Rolinhos:

  • 2 filés de peixe de 400grs cada um
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 fatias de pão de forma cortados em pedaços

Molho:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra os filés ao meio, no sentido do comprimento, para que fiquem finos.
  • Tempere os filés de peixe com sal.
  • Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • Passe a cebola e o pão pelo liquidificador ou processador de alimentos aos poucos.
  • Divida o recheio entre os filés e enrole no mesmo sentido do corte.
  • Coloque cada rolinho sobre uma folha de papel alumínio.
  • Dobre a extremidade inferior do papel sobre o peixe.
  • Dobre as laterais para o centro e enrole cuidadosamente.
  • Por fim, envolva com outra folha de papel alumínio, dobrando bem as laterais.
  • Coloque uns 6cm de água em uma panela alta.
  • Quando ferver, acrescente os "pacotes" com o peixe.
  • Coloque um prato sobre os rolos para que não subam.
  • Cozinhe por uns 12 minutos.
  • Escorra a água e deixe esfriar.
  • Retire o papel alumínio e corte em rodelas de uns 2cm de largura.
  • Prepare o molho fritando o alho na manteiga até dourar.
  • Passe por peneira.
  • Junte o suco de limão e o creme de leite.
  • Mexa sempre até ferver.
  • Tempere e sirva com as fatias de rolinhos de peixe.

Rendimento:8 porções

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