Receita de Peixe caipira

Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de extrato de tomate concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e o vinho branco.
  • Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola, alho e a cenoura.
  • Em seguida acrescente o extrato de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte em seguida o peixe, azeitonas e deixe cozinhar até ficar macio, depois coloque o cheiro verde misture com cuidado tampe a panela e deixe mais 2 minutos.
  • Retire coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir