Ingredientes
- 1 kg de posta de cação
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de extrato de tomate concentrado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e o vinho branco.
- Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola, alho e a cenoura.
- Em seguida acrescente o extrato de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte em seguida o peixe, azeitonas e deixe cozinhar até ficar macio, depois coloque o cheiro verde misture com cuidado tampe a panela e deixe mais 2 minutos.
- Retire coloque em uma travessa e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos