Ingredientes
- 8 filés de pescada ou 1 tira grande de badejo (temperados com limão, sal e pimenta)
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pote de requeijão zero calorias
- 1/2 pote de alcaparras
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés.
- Corte o alumínio em 8 quadrados de 20 x 20 ou um pedaço grande se for fazer o badejo em tira.
- Em cima do peixe, coloque uma fatia de tomate, depois uma fatia de cebola, 1 colher de sopa do requeijão, algumas alcaparras e por cima, salpique a salsinha e a cebolinha.
- Feche o papel e leve para assar por 20 minutos em forno quente.
- Não use requeijão comum, porque ele vira água, tem de ser zero de caloria, porque ele permanece no mesmo lugar que você colocar.
- Eu prefiro fazer a tira de badejo, porque eu acho mais fácil e fica muito bonito, além de achar que este peixe fica melhor que a pescada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos