Receita de Pescada embrulhada

Ingredientes

  • 8 filés de pescada ou 1 tira grande de badejo (temperados com limão, sal e pimenta)
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pote de requeijão zero calorias
  • 1/2 pote de alcaparras
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés.
  • Corte o alumínio em 8 quadrados de 20 x 20 ou um pedaço grande se for fazer o badejo em tira.
  • Em cima do peixe, coloque uma fatia de tomate, depois uma fatia de cebola, 1 colher de sopa do requeijão, algumas alcaparras e por cima, salpique a salsinha e a cebolinha.
  • Feche o papel e leve para assar por 20 minutos em forno quente.
  • Não use requeijão comum, porque ele vira água, tem de ser zero de caloria, porque ele permanece no mesmo lugar que você colocar.
  • Eu prefiro fazer a tira de badejo, porque eu acho mais fácil e fica muito bonito, além de achar que este peixe fica melhor que a pescada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela