Receita de Peixe pantaneiro

Ingredientes

  • 500 kg de filé de surubim
  • 250 kg de presunto e mussarela
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 extrato de tomate
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o peixe em rodelas grandes tempere passas ao leite e depois na farinha de trigo e frite.
  • Coloque a semente do tomate com um pouco de óleo e frite.
  • Acrescente a cebola em cubos junto com o tomate o extrato de tomate e depois o creme de leite.
  • O peixe frito, quebre e coloque em uma forma, coloque o molho e monte em camadas com presunto e mussarela.
  • Leve ao fogo lento para derreter a mussarela e acrescente o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir