Ingredientes
- 500 kg de filé de surubim
- 250 kg de presunto e mussarela
- 5 tomates
- 1 cebola
- 3 dente de alho
- 1 lata de creme de leite
- 1 extrato de tomate
- Farinha de trigo
- Leite
- Óleo
- Cheiro verde e cebolinha
- Sal
Modo de preparo
- Corte o peixe em rodelas grandes tempere passas ao leite e depois na farinha de trigo e frite.
- Coloque a semente do tomate com um pouco de óleo e frite.
- Acrescente a cebola em cubos junto com o tomate o extrato de tomate e depois o creme de leite.
- O peixe frito, quebre e coloque em uma forma, coloque o molho e monte em camadas com presunto e mussarela.
- Leve ao fogo lento para derreter a mussarela e acrescente o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos