Receita de Peixe com amêndoas

Ingredientes

  • 6 sardinhas ou cavalinhas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele e cortadas em lascas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e limpe os peixes.
  • Seque com papel absorvente.
  • Misture a farinha, o sal e a pimenta.
  • Passe os peixes nesta mistura.
  • Aqueça o óleo.
  • Junte os peixes e frite dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa.
  • Escorra o óleo e da frigideira e junte a manteiga e as amêndoas.
  • Frite rapidamente até que a manteiga e as amêndoas fiquem douradas.
  • Despeje sobre os peixes e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela