Receita de Postas de peixe com vinho

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (robalo, namorado, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salpique as postas de peixe com sal e pimenta.
  • Passe-as em farinha de trigo e frite rapidamente em manteiga ou margarina dos dois lados.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Corte as cebolas em rodelas bem finas e disponha entre as postas.
  • Descasque os tomates, corte-os ao meio e disponha sobre a forma.
  • Despeje o vinho por cima, salpique a salsinha e leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela