Receitas > Peixes > Postas de peixe com vinho

Receita de Postas de peixe com vinho


Avaliação: / Postas de peixe com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (robalo, namorado, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Salpique as postas de peixe com sal e pimenta.
  • Passe-as em farinha de trigo e frite rapidamente em manteiga ou margarina dos dois lados.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Corte as cebolas em rodelas bem finas e disponha entre as postas.
  • Descasque os tomates, corte-os ao meio e disponha sobre a forma.
  • Despeje o vinho por cima, salpique a salsinha e leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso