Receitas > Peixes > Peixe com banana

Receita de Peixe com banana


Avaliação: / Peixe com banana7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • Filé de peixe da sua preferência
  • Banana prata madura dura
  • Creme de leite
  • Óleo para fritura
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos.
  • Corte a banana em fatias verticais frita e reserve.
  • Frite o peixe e, depois desfie.
  • Em uma forma marinex disponha o peixe e a banana em camadas (peixe mais banana, termina com peixe).
  • Cubra tudo com o creme de leite e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco e berinjela agridoce.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora de preparo
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso