Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 berinjela cortada em tiras finas
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- 6 filés de merluza ou pescada (1kg aproximadamente)
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, coloque o alho, a berinjela e refogue bem até secar.
- Adicione os tomates, o sal, a pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, deixe amornar, adicione o queijo mussarela, misture delicadamente e reserve.
- Tempero o peixe com o Fondor, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
- Transfira para um refratário, cubra com o refogado de berinjela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos