Receita de Peixe com berinjela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 berinjela cortada em tiras finas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • 6 filés de merluza ou pescada (1kg aproximadamente)
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, coloque o alho, a berinjela e refogue bem até secar.
  • Adicione os tomates, o sal, a pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, deixe amornar, adicione o queijo mussarela, misture delicadamente e reserve.
  • Tempero o peixe com o Fondor, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o refogado de berinjela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela