Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor.
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe.
- Polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos