Receita de Merluza com legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor.
  • Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela