Receita de Peixe com camarão ao leite de coco

Ingredientes

  • 8 filés de peixe da sua escolha
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodela
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 vidros de leite de coco (300ml)
  • 1/2 kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Limão
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe e o camarão com sal e limão.
  • Frite os filés em uma panela com um pouco de azeite para dar uma dourada.
  • Refogue os camarões separadamente e coloque junto com o peixe.
  • Adicione as rodelas de cebola e o alho e um pouco de azeite de oliva.
  • Deixe a cebola fritar um pouco.
  • Adicione as rodelas de tomate e o sal e pimenta a gosto.
  • Depois que o tomate estiver quase derretendo, adicione o leite de coco e deixe ferver.
  • Quando o tomate estiver cozido, desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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