Ingredientes
- 4 postas de peixe de carne branca e sem espinho
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada as fatias finas
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 taça de suco concentrado de maracujá
- 50 g de queijo forte ralado grosso (de sua preferência)
- Salsa ou coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as postas marinando em sal e no suco dos limões por 1 hora.
- Depois de marinado, doure as rodelas de cebola com margarina em fogo baixo.
- Coloque as postas sobre a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
- Após o cozimento, regue o peixe com o vinho branco seco, vire as postas, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Junte o creme de leite, o suco de maracujá, o queijo e misture bem.
- Ainda com o fogo baixo, acrescente o molho na panela sobre o peixe.
- Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Após os 10 minutos acrescente a salsa muito picada, desligue o fogo e deixe tampado por 2 a 3 minutos.
- Retire da panela e coloque em uma travessa.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos