Ingredientes
- 4 postas de pintado ou cação
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e disponha em uma fôrma.
- Em uma vasilha, misture a amêndoa, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas e o orégano.
- Trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Cubra o peixe com a mistura, apertando para cuidar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 598 por porção