Receitas > Peixes > Peixe com crosta de amêndoas

Receita de Peixe com crosta de amêndoas


Avaliação: / Peixe com crosta de amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 postas de pintado ou cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e disponha em uma fôrma.
  • Em uma vasilha, misture a amêndoa, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas e o orégano.
  • Trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Cubra o peixe com a mistura, apertando para cuidar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 598 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso