Receita de Peixe com crosta de amêndoas

Ingredientes

  • 4 postas de pintado ou cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e disponha em uma fôrma.
  • Em uma vasilha, misture a amêndoa, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas e o orégano.
  • Trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Cubra o peixe com a mistura, apertando para cuidar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 598 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email