Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cabeça de alho amassado
- 2 cebolas picadas
- 3kg de costelinhas de porco
- 1 lata de abacaxi em conserva (400g)
- 1 lata de figo em conserva (450g)
- 1 lata de pêssego em conserva (450g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No dia anterior, bata no liquidificador o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta, a mostarda, o alho amassado, a cebola picada e deixe a carne descansar na marinada por 24 horas na geladeira.
- Coloque a carne em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o apapel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até dourar.
- Retire da fôrma, coloque em uma travessa, decore com as frutas em conserva escorridas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos