Receita de Costelinha à Califórnia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 3kg de costelinhas de porco
  • 1 lata de abacaxi em conserva (400g)
  • 1 lata de figo em conserva (450g)
  • 1 lata de pêssego em conserva (450g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No dia anterior, bata no liquidificador o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta, a mostarda, o alho amassado, a cebola picada e deixe a carne descansar na marinada por 24 horas na geladeira.
  • Coloque a carne em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o apapel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até dourar.
  • Retire da fôrma, coloque em uma travessa, decore com as frutas em conserva escorridas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos

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