Ingredientes
- Filés de pescada
- 2 xícaras (chá) de migalhas de pão (pão torrados e triturados)
- 2 colheres (sopa) de raspa de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de folhas de aipo picadas
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
- 60g de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça previamente o forno a 200º.
- Para fazer a crosta, misture as migalhas, o limão, a salsa e as folhas de aipo, a manteiga, o sal, o alho em pó e a pimenta.
- Coloque o peixe em um tabuleiro de forno.
- Coloque a mistura de ervas sobre o peixe.
- Leve ao forno durante 15 minutos para o peixe cozinhar e a crosta ficar crocante.
- Sirva com batatas e legumes assados no forno.