Receita de Peixe com crosta de pão, alho e ervas

Ingredientes

  • Filés de pescada
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão (pão torrados e triturados)
  • 2 colheres (sopa) de raspa de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de folhas de aipo picadas
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 60g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça previamente o forno a 200º.
  • Para fazer a crosta, misture as migalhas, o limão, a salsa e as folhas de aipo, a manteiga, o sal, o alho em pó e a pimenta.
  • Coloque o peixe em um tabuleiro de forno.
  • Coloque a mistura de ervas sobre o peixe.
  • Leve ao forno durante 15 minutos para o peixe cozinhar e a crosta ficar crocante.
  • Sirva com batatas e legumes assados no forno.

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