Ingredientes
- 3 postas de salmão
- 1 limão
- Alho
- Sal e pimenta a gosto
- Louro
Purê
- 3/4 de couve flor, cortada em raminhos
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas
- Azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de caril
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com pelo menos meia hora de antecedência, coloque bastante sumo de limão, alho, sal, pimenta e louro picadinho a gosto.
- Depois grelhe no grill ou sele na frigideira com um pouco de manteiga.
Purê
- Refogue o alho poró no azeite.
- Junte a couve flor e o caril e frite mais um pouco.
- Junte o creme de leite, tempere de sal e junte um pouquinho de água ao refogado.
- Tampe e deixe cozinhar até a couve flor ficar macia.
- Depois processe com o mix e sirva acompanhando o salmão.