Receita de Posta de salmão grelhado com purê de couve flor oriental

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • 1 limão
  • Alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Louro

Purê

  • 3/4 de couve flor, cortada em raminhos
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de caril
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com pelo menos meia hora de antecedência, coloque bastante sumo de limão, alho, sal, pimenta e louro picadinho a gosto.
  • Depois grelhe no grill ou sele na frigideira com um pouco de manteiga.

Purê

  • Refogue o alho poró no azeite.
  • Junte a couve flor e o caril e frite mais um pouco.
  • Junte o creme de leite, tempere de sal e junte um pouquinho de água ao refogado.
  • Tampe e deixe cozinhar até a couve flor ficar macia.
  • Depois processe com o mix e sirva acompanhando o salmão.
Avalie

Compartilhe: