Receita de Robalo à moleira

Ingredientes

  • 4 robalos de 300g cada
  • 4 colheres (sopa) de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 50g de farinha
  • 80g de manteiga
  • 1/4 de ramo de coentro picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os peixes com água corrente e seque-os cuidadosamente com papel absorvente.
  • Regue cada robalo por dentro e por fora com sumo do limão, e deixe repousar uns 15 minutos.
  • Depois tempere com sal por dentro e por fora e envolva-as cuidadosamente em farinha.
  • Coloque manteiga em uma frigideira e deixe aquecer muito bem.
  • Coloque os peixes virando com cuidado, de ambos os lados até ficarem com um tom dourado.
  • O peixe está pronto quando a barbatana dorsal se deixar retirar facilmente.
  • Lave o coentro, seque-o e pique-o finamente.
  • Retire o robalo da frigideira e disponha-o em uma travessa aquecida.
  • Coloque o restante da manteiga com o restante do sumo de limão na frigideira que fritou os peixes para formar um molho.
  • Regue os peixes com esse molho e polvilhe-os com coentro picado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela