Receita de Peixe com legumes ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de peixe, pode ser em posta ou filé
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras grandes
  • 3 chuchu
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 5 tomates cereja
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • Queijo ralado
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cozinhe a cenoura e o chuchu de modo que eles fiquem ao dente.
  • Em uma panela, coloque azeite, em fogo alto sele o peixe.
  • Em um pirex grande, coloque azeite no fundo e coloque os peixes devidamente selados.
  • Acrescente em seguida o pimentão, o leite de coco, os legumes, a cebola, o tomate e por cima salpique o queijo ralado.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 280° C.
  • Cubra o pirex com papel alumínio e leve no forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela