Ingredientes
- 1 e 1/2 de peixe, pode ser em posta ou filé
- 5 dentes de alho amassado
- 1/4 de cebola picada
- 1 limão espremido
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- 2 cenouras grandes
- 3 chuchu
- 1/2 pimentão em rodelas
- 5 tomates cereja
- 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- Queijo ralado
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe a cenoura e o chuchu de modo que eles fiquem ao dente.
- Em uma panela, coloque azeite, em fogo alto sele o peixe.
- Em um pirex grande, coloque azeite no fundo e coloque os peixes devidamente selados.
- Acrescente em seguida o pimentão, o leite de coco, os legumes, a cebola, o tomate e por cima salpique o queijo ralado.
- Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 280° C.
- Cubra o pirex com papel alumínio e leve no forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos