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Receita de Peixe com maracujá


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 copo de suco de maracujá, sem semente
  • 350 g de filé de surubim
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1/2 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Para o arroz com champignon
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de champignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo


Creme

  • Aqueça o leite, engrosse com o amido de milho e adicione o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite.
  • Desligue o fogo e reserve.

Peixe

  • Tempere os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar.
  • Coloque o óleo ou azeite numa panela e deixe esquentar.
  • Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo.
  • Para montar, coloque os filés numa travessa e coloque o molho por cima.
  • Sirva acompanhado de arroz com champignon.

Arroz com champignon

  • Esquente o azeite numa panela, acrescente os champignons, o arroz cozido, misture e enfeite com o cheiro verde.

Rendimento: 2 porções

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