Ingredientes
- 1 pacote de peixe em filés (1kg)
- 5 batatas
- 1 cebola e muito alho (5 dentes de alho)
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 1 xícara (chá) de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe muito bem, leve ao fogo para cozer o peixe e a batata cortada em quadradinhos.
- Em seguida tire a batata e deixe à parte e o peixe deixe esfriar para desfiar tudo.
- Em uma frigideira coloque o alho e a cebola picada, misture com o peixe e a batata, mexa muito bem e deixe à parte.
- Prepare o molho branco, coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de manteiga e 6 colheres (sopa) de farinha, mexa sem parar com fogo baixo, em seguida adicione pouco a pouco o leite fresco até engrossar.
- Coloque em uma travessa a batata misturada com o peixe e por cima cubra com o molho branco.
- Leve ao forno para torrar em cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos