Receita de Peixe com molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de peixe em filés (1kg)
  • 5 batatas
  • 1 cebola e muito alho (5 dentes de alho)

Molho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o peixe muito bem, leve ao fogo para cozer o peixe e a batata cortada em quadradinhos.
  • Em seguida tire a batata e deixe à parte e o peixe deixe esfriar para desfiar tudo.
  • Em uma frigideira coloque o alho e a cebola picada, misture com o peixe e a batata, mexa muito bem e deixe à parte.
  • Prepare o molho branco, coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de manteiga e 6 colheres (sopa) de farinha, mexa sem parar com fogo baixo, em seguida adicione pouco a pouco o leite fresco até engrossar.
  • Coloque em uma travessa a batata misturada com o peixe e por cima cubra com o molho branco.
  • Leve ao forno para torrar em cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela