Receita de Peixe com molho de laranja

Ingredientes

  • 1 kg de peixe sem espinha, de preferência cação
  • Camarão a seu gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • Alho a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem sementes
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde
  • 1 litro de suco de laranja (pode ser suco comprado pronto, exceto o suco a base de soja)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Afervente o peixe e o camarão e deixe à parte.
  • Prepare primeiro o molho, coloque a cebola, o alho o pimentão o tomate para fritar com um pouco de óleo.
  • Coloque o extrato de tomate, o suco de laranja, sal a gosto, e deixe ferver um pouco, logo depois coloque o peixe e o camarão e o leite de coco.
  • Quando estiver cozido coloque o amido de milho para engrossar o molho dissolvido em um pouco de água, mexa sem parar.
  • Quando estiver a seu gosto coloque por último o creme de leite e a cebolinha verde.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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