Ingredientes
- 1 kg de peixe sem espinha, de preferência cação
- Camarão a seu gosto
- 1 cebola bem picadinha
- Alho a gosto
- 1/2 pimentão
- 1 tomate sem sementes
- Sal a gosto
- Cebolinha verde
- 1 litro de suco de laranja (pode ser suco comprado pronto, exceto o suco a base de soja)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
- Afervente o peixe e o camarão e deixe à parte.
- Prepare primeiro o molho, coloque a cebola, o alho o pimentão o tomate para fritar com um pouco de óleo.
- Coloque o extrato de tomate, o suco de laranja, sal a gosto, e deixe ferver um pouco, logo depois coloque o peixe e o camarão e o leite de coco.
- Quando estiver cozido coloque o amido de milho para engrossar o molho dissolvido em um pouco de água, mexa sem parar.
- Quando estiver a seu gosto coloque por último o creme de leite e a cebolinha verde.
- Sirva com arroz branco e salada de alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos