Ingredientes
- Quantas trutas necessárias
- 7 dentes de alho
- 5 folhas de hortela pimenta
- 1 galinho de manjericão
- 3 limões graúdos
- 1 cebola pequena picada
- 50 g de champignon
- 1/2 copo de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as a trutas, esprema o alho, hortelã pimenta, manjericão, coloque suco de 1 limão e sal à vontade.
- Deixe descansar pelo menos meia hora.
- Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira sem papel alumínio, virando conforme for ficando dourado, dependendo do fogo fica pronto em 20 minutos.
Molho
- Junte o azeite, suco de 2 limões, cebola picada, alho triturado, champignon picado e sal a gosto, pode colocar uma boa quantidade.
- Regue o peixe na hora de comer.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos