Receita de Truta assada na brasa

Ingredientes

  • Quantas trutas necessárias
  • 7 dentes de alho
  • 5 folhas de hortela pimenta
  • 1 galinho de manjericão
  • 3 limões graúdos
  • 1 cebola pequena picada
  • 50 g de champignon
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as a trutas, esprema o alho, hortelã pimenta, manjericão, coloque suco de 1 limão e sal à vontade.
  • Deixe descansar pelo menos meia hora.
  • Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira sem papel alumínio, virando conforme for ficando dourado, dependendo do fogo fica pronto em 20 minutos.

Molho

  • Junte o azeite, suco de 2 limões, cebola picada, alho triturado, champignon picado e sal a gosto, pode colocar uma boa quantidade.
  • Regue o peixe na hora de comer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir