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Receita de Peixe com molho de limão


Avaliação: / Peixe com molho de limão6 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • 1 envelope de tempero para aves, peixes e arroz
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50grs de ervilhas tortas
  • Azeite para untar

Molho:

  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

  • Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto, sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.
  • Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
  • Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  • Junte o leite e misture bem, até engrossar.
  • Misture o sal e o suco de limão.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Sirva sobre os filés de peixe.

Rendimento:6 porções

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