Receita de Peixe com molho de mostarda e coco

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peixe já limpo e cortado em postas.
  • Sal a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara (chá) de leite de coco.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal e coloque numa panela grande.
  • Misture a mostarda com o leite de coco, a água e o coentro picado.
  • Espalhe sobre as postas de peixe.
  • Misture com cuidado para que as postas fiquem bem embebidas no tempero.
  • Tampe a panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o peixe ficar cozido, porém ainda firme.
  • Apague o fogo e retire as postas da panela.
  • Reserve.
  • Acrescente a farinha de mandioca à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco.
  • Coloque as postas de peixe na panela novamente, aqueça bem e sirva.

Rendimento:Para 6 pessoas.

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