Ingredientes
- 3 batatas cortadas em rodelas finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de cação em postas (ou namorado, pescada, badejo)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de páprica
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário retangular médio (20x30cm), untado, distribua metade das batatas e polvilhe com sal e pimenta do reino.
- Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente sal e pimenta do reino.
- Cubra com as batatas restantes.
- Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
- Leve ao forno médio alto (200C), preaquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
- Sirva com legumes cozidos.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 205 por porção