Receitas > Peixes > Peixe com molho de páprica

Receita de Peixe com molho de páprica


Avaliação: / Peixe com molho de páprica2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de cação em postas (ou namorado, pescada, badejo)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular médio (20x30cm), untado, distribua metade das batatas e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente sal e pimenta do reino.
  • Cubra com as batatas restantes.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio alto (200C), preaquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com legumes cozidos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 205 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso