Receita de Peixe com molho de páprica

Ingredientes

  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de cação em postas (ou namorado, pescada, badejo)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular médio (20x30cm), untado, distribua metade das batatas e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente sal e pimenta do reino.
  • Cubra com as batatas restantes.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio alto (200C), preaquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com legumes cozidos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 205 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos