Ingredientes
- 8 postas de pintado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de água
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta, esfregue o limão e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite os pimentões por 3 minutos.
- Adicione a cebola e frite.
- Acrescente o tomate, o caldo de peixe e mexa.
- Despeje o leite de coco, a água e misture.
- Junte as postas de peixe na panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Dica
- O pintado pode ser substituído por cação.
Rendimento: 4 porções