Receita de Peixe com molho de pimentão

Ingredientes

  • 8 postas de pintado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta, esfregue o limão e reserve.
  • Em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite os pimentões por 3 minutos.
  • Adicione a cebola e frite.
  • Acrescente o tomate, o caldo de peixe e mexa.
  • Despeje o leite de coco, a água e misture.
  • Junte as postas de peixe na panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Dica

  • O pintado pode ser substituído por cação.

Rendimento: 4 porções

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