Receita de Peixe com palmito e molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 copos de leite
  • 100 g de queijo braco ralado
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de palmito
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
  • Grelhe sem óleo e coloque em uma travessa.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.
  • Coloque 2 copos de leite, no 3º copo de leite dissolva a maizena.
  • Coloque na panela e mexa até engrossar.
  • Quando estiver pronto, retire e coloque sobre o peixe, em cima jogue o palmito e o queijo ralado.
  • Coloque no forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados