Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 3 copos de leite
- 100 g de queijo braco ralado
- 2 colheres de maizena
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de palmito
- 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
- Grelhe sem óleo e coloque em uma travessa.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.
- Coloque 2 copos de leite, no 3º copo de leite dissolva a maizena.
- Coloque na panela e mexa até engrossar.
- Quando estiver pronto, retire e coloque sobre o peixe, em cima jogue o palmito e o queijo ralado.
- Coloque no forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos