Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 filés de peixe (merluza, congrio ou linguado)
- Óleo para untar
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de champignon
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o queijo parmesão, o orégano, o sal e pimenta do reino a gosto.
- Empane os filés nessa mistura e doure em uma frigideira antiarente untada com óleo, em fogo alto.
- Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola picada e o alho.
- Adicione o champignon, a salsa picada e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque o molho sobre os filés, em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos