Receita de Peixe com parmesão e cogumelo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peixe (merluza, congrio ou linguado)
  • Óleo para untar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o queijo parmesão, o orégano, o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Empane os filés nessa mistura e doure em uma frigideira antiarente untada com óleo, em fogo alto.
  • Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola picada e o alho.
  • Adicione o champignon, a salsa picada e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque o molho sobre os filés, em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela