Ingredientes
- 4 filés de peixe (o de sua preferência)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho picados
- 2 ramos de salsa picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 peras
- 4 copos de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga, os temperos e passe em ambos os lados dos filés.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos.
- À parte prepare as peras.
- Leve o vinho e o açúcar ao fogo e acrescente as peras descascadas.
- Após 20 minutos retire as peras, acrescente a maisena e deixe engrossar.
- Monte o prato: cada filé, 1 pera e um pouco de molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos