Receita de Peixe com pera ao vinho

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (o de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ramos de salsa picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 peras
  • 4 copos de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, os temperos e passe em ambos os lados dos filés.
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos.
  • À parte prepare as peras.
  • Leve o vinho e o açúcar ao fogo e acrescente as peras descascadas.
  • Após 20 minutos retire as peras, acrescente a maisena e deixe engrossar.
  • Monte o prato: cada filé, 1 pera e um pouco de molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela