Peixe com pirão diet

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca fina

Modo de preparo

  • Corte os temperos, junte o suco de limão e tempere o peixe.
  • Frite o alho em uma panela grande com metade do azeite.
  • Retire do fogo.
  • Coloque metade do tempero no fundo da panela.
  • Passe as postas de peixe na farinha de mandioca e arrume cuidadosamente por cima do tempero.
  • Cubra com o restante do tempero.
  • Regue com o restante do azeite e polvilhe o colorau.
  • Cubra com a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Se necessário acrescente mais água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 154 por porção

Categorias Peixes