Ingredientes
- 1kg de postas de cação
- 3 tomates
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 maço de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de água
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os temperos, junte o suco de limão e tempere o peixe.
- Frite o alho em uma panela grande com metade do azeite.
- Retire do fogo.
- Coloque metade do tempero no fundo da panela.
- Passe as postas de peixe na farinha de mandioca e arrume cuidadosamente por cima do tempero.
- Cubra com o restante do tempero.
- Regue com o restante do azeite e polvilhe o colorau.
- Cubra com a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se necessário acrescente mais água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 154 por porção