Ingredientes
- 1 filé de pescada amarela
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de páprica doce
- Sal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 palmitos picados
- 1 colher (chá) de alcaparra
- 1 tomate picado, sem pele, sem sementes
- Hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num prato, coloque o iogurte, o gengibre, a páprica e sal a gosto.
- Misture bem.
- Coloque o filé de peixe e envolva-o bem com essa mistura.
- Deixe o peixe descansar nesse tempero, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Numa frigideira anti-aderente, esquente o azeite e junte o filé bem embebido ao iogurte temperado.
- Deixe grelhar em fogo baixo, virando para cozinhar de ambos os lados.
- Depois que o peixe estiver cozido (macio) e levemente dourado, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o tomate com as alcaparras e o palmito.
- Quando estiver no ponto, junte a hortelã e misture.
- Ao redor do peixe, distribua o refogado de tomate e palmito.
Rendimento: 1 porção