Receita de Peixe com tomate e palmito

Ingredientes

  • 1 filé de pescada amarela
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 palmitos picados
  • 1 colher (chá) de alcaparra
  • 1 tomate picado, sem pele, sem sementes
  • Hortelã picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Num prato, coloque o iogurte, o gengibre, a páprica e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Coloque o filé de peixe e envolva-o bem com essa mistura.
  • Deixe o peixe descansar nesse tempero, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • Numa frigideira anti-aderente, esquente o azeite e junte o filé bem embebido ao iogurte temperado.
  • Deixe grelhar em fogo baixo, virando para cozinhar de ambos os lados.
  • Depois que o peixe estiver cozido (macio) e levemente dourado, retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o tomate com as alcaparras e o palmito.
  • Quando estiver no ponto, junte a hortelã e misture.
  • Ao redor do peixe, distribua o refogado de tomate e palmito.

Rendimento: 1 porção

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