Receitas > Peixes > Peixe cremoso de forno

Receita de Peixe cremoso de forno


Avaliação: / Peixe cremoso de forno2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de peixe de água salgada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés.
  • Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe com a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso