Ingredientes
- 6 filés de peixe de água salgada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e arrume em um refratário médio untado.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés.
- Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe com a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos