Receita de Peixe crocante com molho rosé

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por 2 minutos, desligue e reserve.
  • Tempere os filés de tilápia com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir