Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por 2 minutos, desligue e reserve.
- Tempere os filés de tilápia com o alho, sal e pimenta.
- Passe pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos