Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 4 fatias de queijo mussarela
- 250 g de camarão descascado sem cabeça
- 200 ml de leite de coco
- 250 ml de creme de leite
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de queijo provolone picado
- 100 g de queijo gorgonzola picado
- 100 g de farinha de trigo
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Azeite, sal e limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão e sal e deixe apurar por 15 minutos.
- Polvilhe os filés com trigo e asse no azeite em uma frigideira antiaderente, com cuidado para não quebrar os filés.
- Reserve.
- Refogue os camarões com limão e azeite e asse-os.
- Reserve.
- Misture o leite de coco, requeijão, creme de leite, provolone, gorgonzola e os camarões assados.
- Em uma refratária levemente untada com azeite, distribua os filés de tilápia assados, cobrindo-os com uma fatia de queijo mussarela.
- Coloque a tomate, cebola e pimentão, cortados em rodelas, sobre os filés e derrame o “molho de coco” sobre os filés (eles ficaram completamente cobertos pelo molho).
- Leve ao forno preaquecido (200º) por cerca de 10 minutos (ou 5 minutos após levantar fervura).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos