Receita de Peixe de coco ao forno

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 250 g de camarão descascado sem cabeça
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Azeite, sal e limão a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal e deixe apurar por 15 minutos.
  • Polvilhe os filés com trigo e asse no azeite em uma frigideira antiaderente, com cuidado para não quebrar os filés.
  • Reserve.
  • Refogue os camarões com limão e azeite e asse-os.
  • Reserve.
  • Misture o leite de coco, requeijão, creme de leite, provolone, gorgonzola e os camarões assados.
  • Em uma refratária levemente untada com azeite, distribua os filés de tilápia assados, cobrindo-os com uma fatia de queijo mussarela.
  • Coloque a tomate, cebola e pimentão, cortados em rodelas, sobre os filés e derrame o “molho de coco” sobre os filés (eles ficaram completamente cobertos pelo molho).
  • Leve ao forno preaquecido (200º) por cerca de 10 minutos (ou 5 minutos após levantar fervura).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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